Regreso a clases 2021: Construyendo una comunidad virtual de aprendizaje desde el primer día

Fecha:
Miércoles 27 de enero

Hora:
4:00 p.m. (Centroamérica)
5:00 p.m. (Perú, Colombia)
6:00 p.m. (Chile, Argentina)

Desde hace más de un año, los docentes han llevado a cabo la ardua tarea de remodelar sus metodologías pedagógicas al trasladarlas a un entorno virtual. Esta situación abrió camino al encuentro con miles de herramientas para el alumnado y su desarrollo estudiantil. 

En CanopyLAB, creemos que circunstancias como estas son oportunidades para poner en práctica nuevas formas de enseñar y a su vez, aprovechar el espacio colaborativo de la red. Por ello, en este conversatorio nos enfocaremos en una de ellas: las Comunidades Virtuales de Aprendizaje. 

Inscripción al seminario web

Complete el siguiente formulario para registrarse

Al completar el formulario está de acuerdo con nuestra política de privacidad y términos y condiciones.
Puntos importantes que se conversan en este webinar:

Profesionales a cargo

Natalia Bernal

Responsable de Alianzas y Aprendizaje Digital de CanopyLAB.

Politóloga y Especialista en Educación Bilingüe. Más de diez años de experiencia en docencia en Ciencias Sociales e Historia. Diseñadora de cursos para estudiantes y docentes en línea. Los cursos se han enfocado en el aprendizaje autónomo y el desarrollo de habilidades que permitan trabajar con herramientas en línea.

Erika Paredes

Directora de aprendizaje de CanopyLAB Latinoamérica.

Lingüista con estudios en Educación por la Universidad Cayetano Heredia, cuenta con una amplia experiencia en la enseñanza superior y básica. Ha colaborado en diferentes proyectos relacionados a la educación y tecnología.

Construyendo una comunidad virtual de aprendizaje desde el primer día