Innovación en el aula por medio de la tecnología

Fecha: Martes 24 de noviembre

Hora: 4:00 PM (Centroamérica) 5:00 PM (Perú, Colombia, México) 6:00 PM (Bolivia) 7:00 PM (Chile, Argentina)

En este webinar nos centraremos en la innovación tecnológica, en herramientas que faciliten la enseñanza y los nuevos retos de las instituciones educativas.

Complete el siguiente formulario para registrarse al webinar.
Al completar el formulario está de acuerdo con nuestra política de privacidad y términos y condiciones.
Puntos importantes que se conversan en este webinar:

Profesionales a cargo

Natalia Bernal

Responsable de Alianzas y Aprendizaje Digital de CanopyLAB.

Politóloga y Especialista en Educación Bilingüe. Más de diez años de experiencia en docencia en Ciencias Sociales e Historia. Diseñadora de cursos para estudiantes y docentes en línea. Los cursos se han enfocado en el aprendizaje autónomo y el desarrollo de habilidades que permitan trabajar con herramientas en línea.

Erika Paredes

Directora de aprendizaje de CanopyLAB Latinoamérica.

Lingüista con estudios en Educación por la Universidad Cayetano Heredia, cuenta con una amplia experiencia en la enseñanza superior y básica. Ha colaborado en diferentes proyectos relacionados a la educación y tecnología.

Comienza a brindar una educación de calidad a distancia​