Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudá-lo a compreender que informação recolhemos e porque a recolhemos.

CanopyLAB é o controlador de dados, e garantimos que os seus Dados Pessoais são processados de acordo com as leis aplicáveis.

Quando você transmite informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável ("Dados Pessoais") no website CanopyLAB e/ou na plataforma de aprendizagem CanopyLAB (o "Serviço") nós recolher e processar essa informação. A protecção dos seus Dados Pessoais é importante para nós e queremos explicar como lidamos com os seus Dados Pessoais.

A fim de proteger os seus dados pessoais da melhor forma possível, avaliamos continuamente o nível de risco de que o nosso processamento de dados afecte os seus direitos. Estamos particularmente conscientes do risco de você estar sujeito a discriminação ou roubo de identidade, ou de sofrer perdas financeiras, perda de reputação ou privacidade de dados.

1. Que tipo de dados pessoais recolhemos?

1.1 Recolhemos os seguintes Dados Pessoais quando o utilizador se regista e utiliza o Serviço:

  • nome,
  • endereço de e-mail,
  • título de emprego,
  • filiação organizacional, se houver
  • cursos realizados,
  • etiquetas de conhecimento,
  • etiquetas de exercício,
  • gosta, compartilha e comenta as postagens,
  • seguir e seguidores,
  • mensagens pessoais directas,
  • texto biológico,
  • postos pessoais,
  • trabalhos enviados
  • histórico e progressão do programa de treinamento.

2. Para que fins utilizamos os seus Dados Pessoais?

1.2 Utilizamos os seus Dados Pessoais para criar uma plataforma de aprendizagem orientada por dados de modo a proporcionar experiências de aprendizagem diferenciadas e adaptáveis dirigidas ao utilizador individual e para lhe proporcionar insights sobre o seu histórico pessoal de aprendizagem e progressão.
3. Nós só processamos dados pessoais relevantes
3.1 Somente processamos Dados Pessoais sobre o cliente que sejam relevantes e suficientes em relação às finalidades definidas acima. A finalidade é crucial para o tipo de dados que são relevantes para nós. O mesmo se aplica à quantidade de Dados Pessoais que processamos - não processamos mais Dados Pessoais do que os necessários para a finalidade específica.

4. Nós processamos apenas os Dados Pessoais necessários

4.1 Recolhemos, processamos e armazenamos apenas os Dados Pessoais adquiridos para cumprir os fins já estabelecidos. Além disso, pode ser decidido por lei quais os dados que somos obrigados a recolher e armazenar para gerir o nosso negócio. O tipo e extensão dos Dados Pessoais que processamos pode também ser exigido para cumprir um contrato ou outra obrigação legal.

4.2 Queremos garantir que processamos apenas os Dados Pessoais necessários para cada uma das nossas finalidades específicas. Por conseguinte, os nossos sistemas informáticos recolhem apenas os Dados Pessoais necessários por defeito. Também é automaticamente assegurado que a quantidade de processamento não é desnecessariamente grande e que o tempo de armazenamento não é demasiado longo.

4.3 Para protegê-lo de pessoas não autorizadas a aceder aos seus Dados Pessoais, utilizamos soluções de TI que asseguram automaticamente que os seus dados só estão disponíveis para os funcionários relevantes. Além disso, existe uma protecção integrada contra um número ilimitado de pessoas que recebem acesso aos seus dados.

4.4 Para detectar, prevenir e resolver fraudes, uso não autorizado do Serviço, violações de nossos termos ou políticas, ou outras atividades prejudiciais ou ilegais, ou para proteger a nós mesmos ou nossos usuários, investigaremos o histórico do usuário do Serviço de qualquer um de nossos usuários após recebermos uma reclamação credível sobre o uso do Serviço desse usuário, ou se tomarmos conhecimento de qualquer abuso do Serviço por esse usuário.

Antes de investigar o histórico do usuário do serviço de qualquer um de nossos usuários, notificaremos esse usuário sobre a investigação, bem como nossas razões para realizá-la, a menos que as circunstâncias nos impeçam de fazê-lo por razões importantes de interesse público.

5. Nós alteramos quaisquer dados pessoais inexactos sobre si.

5.1 Como os Serviços dependem da exactidão e actualização dos seus Dados Pessoais, solicitamos que nos forneça alterações relevantes aos seus Dados Pessoais para que possamos alterar o nosso registo em conformidade.

6. Durante quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

6.1 Eliminamos os seus Dados Pessoais, quando já não são necessários para cumprir a finalidade para a qual os recolhemos, processamos e armazenamos. Eliminamos os seus Dados Pessoais a seu pedido, de acordo com a secção 12, ou após o término da sua subscrição dos Serviços.

7. Obteremos o seu consentimento antes de processar os seus Dados Pessoais.

7.1 Obtemos o seu consentimento antes de processar os seus Dados Pessoais para os fins descritos acima, a menos que tenhamos uma base legal para a sua recolha. Se recolhermos os seus Dados Pessoais com essa base legal, informá-lo-emos de tal base, bem como de qualquer interesse legítimo no processamento desses Dados Pessoais.

7.2 O seu consentimento é voluntário e pode ser retirado a qualquer momento, contactando-nos. Certificamo-nos de que será tão fácil retirar como dar o seu consentimento. Por favor contacte-nos para o seguinte endereço, se desejar retirar o seu consentimento ou se tiver alguma questão relacionada com o acima exposto: data@canopylab.com

7.3 Se desejarmos processar os seus Dados Pessoais para outro fim, iremos informá-lo e obter o seu consentimento antes de iniciarmos o processamento dos seus Dados Pessoais. Se tivermos outros fundamentos legais para processar os seus Dados Pessoais para além do seu consentimento, informá-lo-emos em conformidade.

8. Não divulgamos os seus Dados Pessoais sem o seu consentimento.

8.1 Em alguns casos, nós passaremos os Dados Pessoais para outros. A transmissão dos Dados Pessoais terá lugar na medida e a quem for necessário para que possamos fornecer-lhe o Serviço.

8.2 Os seus dados pessoais podem ser transmitidos para: (i) fornecedores com quem cooperamos para apoiar a nossa empresa (por exemplo, fornecedores de serviços e suporte técnico); ou (ii) se for exigido por lei, ordem judicial ou pela legislação vigente.

8.3 A fim de proteger os seus direitos, os seus Dados Pessoais serão tornados irreversivelmente anónimos, de tal forma que deixará de ser identificável, antes de divulgarmos quaisquer dados ao seu local de trabalho.

8.4 Se transferirmos seus dados pessoais para colaboradores ou outras partes, inclusive para fins de marketing, obteremos seu consentimento e o informaremos sobre como seus dados serão utilizados. Você pode se opor a este tipo de divulgação a qualquer momento e você pode se excluir dos pedidos de marketing no registro de CPR.

8.5 Não obteremos o seu consentimento se formos legalmente obrigados a divulgar os seus Dados Pessoais, por exemplo, como parte de uma denúncia a uma autoridade.

9. Segurança de Dados - que medidas tomamos?

9.1 Tomamos medidas de precaução de natureza técnica e organizacional para proteger os seus Dados Pessoais contra manipulação, perda, destruição ou acesso de pessoas não autorizadas. As nossas medidas de precaução são revistas regularmente para que possamos cumprir os requisitos legislativos para um sistema de segurança de dados adequado.

9.2 Contudo, não podemos garantir que os dados estejam completamente protegidos contra indivíduos que queiram e consigam quebrar as nossas medidas de precaução e obter acesso à transferência de informações na Internet, por exemplo, através de e-mail.

9.3 No caso de uma violação de segurança que resulte em altos riscos de discriminação, roubo de identidade, perda financeira, perda de reputação ou outros inconvenientes significativos, nós o notificaremos sobre a violação de segurança sem demora indevida.

10. Cookies - obtemos o seu consentimento antes de instalar os Cookies

10.1 Antes de instalarmos os cookies no seu equipamento, pedimos o seu consentimento. No entanto, os cookies necessários para garantir a funcionalidade e as configurações podem ser utilizados sem o seu consentimento.

10.2 Você pode encontrar mais informações no Website sobre o nosso uso de cookies e como apagá-los ou rejeitá-los. Se você quiser revogar o seu consentimento, por favor veja as instruções sob a nossa Política de Cookies.

11. Acesso - você tem o direito de acessar seus dados pessoais

11.1 Você tem o direito de saber quais dados pessoais nós processamos sobre você, de onde eles se originam e para qual finalidade os utilizamos. Nós lhe informaremos por quanto tempo nós os armazenamos e quem os recebe.

11.2 A seu pedido, divulgaremos os dados que processamos a seu respeito. O acesso pode, no entanto, ser limitado para a protecção da privacidade, dos segredos comerciais e dos direitos de propriedade intelectual de outras pessoas.

11.3 Você pode exercer estes direitos contactando-nos por e-mail para data@canopylab.com.

12. Rectificação ou Eliminação - tem direito a que os seus Dados Pessoais incorrectos sejam corrigidos ou eliminados.

12.1 Se você acredita que os Dados Pessoais que tratamos sobre você são imprecisos, você tem o direito de corrigi-los. Você pode nos contatar e nos informar sobre as imprecisões e como elas podem ser corrigidas.

11.2 Em alguns casos, teremos a obrigação de apagar os seus dados pessoais. Isto aplica-se, por exemplo, se você retirar o seu consentimento. Se você acredita que seus dados pessoais não são mais necessários para o propósito para o qual os obtivemos, você pode querer que eles sejam apagados. Você também pode entrar em contato conosco se acreditar que seus Dados Pessoais estão sendo processados em violação à lei ou a outras obrigações legais.

11.3 Quando nos transmitir um pedido de correcção ou eliminação dos seus Dados Pessoais, iremos investigar se as condições são cumpridas e, em caso afirmativo, faremos alterações ou eliminações o mais rapidamente possível.

13. Reclamações - você tem o direito de se opor ao processamento dos seus Dados Pessoais

13.1 Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus Dados Pessoais. Você também pode se opor à nossa divulgação de seus dados para fins de marketing. Você pode se opor por e-mail para data@canopylab.com. Se a sua oposição for justificada, deixaremos de processar os seus Dados Pessoais.

14. Portabilidade de dados - você tem o direito de recuperar seus dados pessoais

14.1 Você tem o direito de receber os Dados Pessoais que nos disponibilizou e aqueles, se existirem, que nós recolhemos de terceiros com base no seu consentimento. Se nós processarmos Dados Pessoais sobre você como parte de um contrato do qual você é parte, você tem o direito de receber esses Dados Pessoais também. Você também tem o direito de transferir esses Dados Pessoais para outro provedor de serviços. Se você deseja exercer seu direito à portabilidade de dados, nós transferiremos seus Dados Pessoais para você, ou para o provedor de serviços de sua escolha, em um formato comumente utilizado.

15. Contacte-nos, se quiser exercer os seus direitos

15.1 Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail data@canopylab.com.

15.2 Se desejar aceder aos seus dados, corrigi-los ou eliminá-los, ou opor-se ao nosso processamento de dados, investigaremos e responderemos ao seu pedido o mais rapidamente possível e, o mais tardar, um mês após termos recebido o seu pedido.

15.3 Se não cumprirmos integralmente a sua objecção, tem o direito de apresentar uma queixa à Agência de Protecção de Dados dinamarquesa, seguindo as instruções no website da Agência de Protecção de Dados dinamarquesa (em dinamarquês): https://www.datatilsynet.dk/english/the-danish-data-protection-agency/contact/

Versão 10 de Abril de 2018

TOP